Как выбрать товары на Taobao?

2018.12.30 -  hot

В настоящее время многие друзья со всего мира покупают китайские товары в интернет-магазинах, таких как Taobao.com, Tmall.com, 1688.com и так далее. Я думаю, что у вас проблемы с принятием решения, какой из них купить.

Теперь я покажу вам несколько советов о том, как выбрать товары из этих интернет-магазинов, например, Taobao:

Известно, что Taobao является крупнейшим китайским онлайн-рынком в мире, владельцем и владельцем которого является Alibaba Group. Его также называют «Ebay of China», где продаются миллионы товаров. Здесь TAO-BUY поделится с вами некоторыми советами по покупкам.

1.язык

Мы все знаем, что языком Таобао является китайский, который большинство из вас мало знает об этом. Так что вам очень поможет установка браузера Google Chrome на ваш компьютер. Это может помочь вам перевести китайский на любой язык, который вам нужен.

2.Выберите правильный магазин Taobao.

Во-первых, проверьте достоверность продавца, во-вторых, проверьте комментарии товаров, которые они продают. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы сделать заказ, если еще нет отзывов. Потому что это означает, что продавец плохо управляет магазином или это новый магазин.

Вот уровни рейтинга продавца Taobao: самый низкий — это красное начало, а самый высокий — золотая корона. Поэтому важно проверить кредитный рейтинг продавца. Вы должны сделать некоторое сравнение, прежде чем принимать решение.

3.Обратная связь предметов, которые вы хотите приобрести

Проверьте отзывы других покупателей на странице подробных товаров. Вы можете узнать больше информации об элементе, чтобы решить, следует ли сделать заказ.

4.«Вы получаете то, что платите»

Пожалуйста, поверьте, что «Высокое качество — более высокая цена», вы получаете то, что платите.

Низкая цена обычно означает низкое качество.

5.Помощь в помощи ТАО-ПОКУПКА.
Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать нашу службу поддержки, если у вас возникли проблемы при выборе товаров, они профессиональны и дадут вам хорошие предложения.

Более того, высокое качество, высокая цена и принцип «вы получаете то, что платите» напоминает производителям, что одной стратегии SPQR недостаточно.

В настоящее время многие друзья со всего мира покупают